• 在同一地區,咖啡與茶一樣,海拔越高品質越好。
    嵩岳咖啡莊園海拔1200公尺,日夜溫差10幾度,嵩岳咖啡從開花到成熟的時間比低海拔地區多2個月以上,經此得天獨厚的自然氣候環境的蘊育與萃煉,嵩岳咖啡質地堅硬密度高,風味發展得更完全,口感更甘醇豐富。
    另外,園主嚴謹的精製過程及最用心投入的專業田間管理,深得行家與饕客的青睞與佳評,被譽為「極頂台灣咖啡」。
  • 嵩岳咖啡莊園,陽光灑落下的台灣高山咖啡莊園。位於雲林縣古坑鄉草嶺村石壁風景區,屬阿里山山脈,在古坑鄉與阿里山交界的嘉南雲峰下,氣候涼爽宜人(2005、2016年本莊園曾下雪),比許多阿里山鄉的村落更鄰近阿里山。
  • 「From Seed To Cup 」從豆子到杯子,我們始終對自家的咖啡豆加以管理並控管品質。
    在很多咖啡生產國從栽種到銷售每個環節都有CQI Q GRADER(國際咖啡品質鑑定師)在控管品質,而我們從栽種到銷售一條龍,更是需要控管好每個細節,除了每年台灣咖啡生豆評鑑外,我們也有 CQI Q Grader 365天為各位消費者、朋友們把關品質。
國際咖啡品質鑑定師

國際咖啡品質鑑定師

國際咖啡品質鑑定師

國際咖啡品質鑑定師

國際咖啡後製加工技術師

國際咖啡後製加工技術師

國際精品咖啡金杯沖煮師